コメント

ママリ
我が家も花火した時玄関の階段に黒いの付いちゃって旦那に言ったらシンナーで綺麗にしてくれました!
旦那、現場仕事のためシンナー持ってますが一般家庭だと厳しいですよね…💦
ママリ
我が家も花火した時玄関の階段に黒いの付いちゃって旦那に言ったらシンナーで綺麗にしてくれました!
旦那、現場仕事のためシンナー持ってますが一般家庭だと厳しいですよね…💦
「住まい」に関する質問
カーポートについて💡 建売を購入し設置します! カーポートをつけるタイミングは 固定資産税の調査?評価?に くる前ときた後どちらがいいのでしょうか? 家を建ててくれた工務店さんは きた後がいいといいます💡 カー…
子供への経済的な負担どこまでしますか? うちは大学卒業まででそれ以降は自分で頑張ってという感じです。 たまに子供が社会人になってからも土地、家、車、孫の学費、塾代などくらいは出しますみたいなお金持ちさんもい…
階段にゲートがつけられない家について 1歳4ヶ月の娘がいます 新居の階段が片側は壁ですが、もう片側は棒になっているので侵入防止のゲートがつけられません おくだけのゲートはすぐ突破されてしまいそうです 何か良い…
住まい人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!!
シンナーで落ちるんですね!
高圧洗浄機とかじなゃないと落ちないと思ってました💦
シンナーって、市販で売っていますかね😣??