※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかゆか
ココロ・悩み

旦那様との結婚後悔していますか?後悔している方はなぜでしょうか?

旦那様との結婚後悔していますか?
後悔している方はなぜでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

浮気癖が直らないところですかね。離婚すればいい話ですがそんなに簡単にも行かなく、、、
あといい人だけど義実家がとてもとてもめんどくさい。しきたり大事にしすぎてて、あーだるってなります。

• ゆかゆか

ゆかゆか

みさんは、旦那様のお子様を2回も命がけで産んでいるのに浮気するなんて…ひどいですね。
    私なら許せないです。

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に死にかけて出産してるのにいい加減にして欲しいですよねーーもっと早くわかっていたらと思います😥

• 8月26日
  • ゆかゆか

ゆかゆか

まだお子様は小さいので離婚は難しいかもしれませんが、一生一緒にいないといけない訳ではないのでみさんの一番絶好のタイミングでいつか離婚してやると言う気持ちで生活していくと楽に生きられるかもしれないですね。笑
    そのためにもちゃんと裁判に勝てるように証拠を残しておきましょう!笑

• 8月26日

穏やかで優しい。と思っていましたが、優柔不断、争いを避ける性格でした。
私が切迫で救急行った時、医師からエコーの際に「(赤ちゃん)可愛くないですね(笑)まあ、無理ならそのまま流れちゃうから仕方ないね」と言われました。

私はキレましたが、夫はニヤニヤしてました。

あの時から冷めた目で見てしまいます。

• ゆかゆか

ゆかゆか

そのお医者様の発言が信じられないです…。
    ニヤニヤする旦那さまの神経も信じられないですね。
    一気に気持ちが冷めてしまいますね。

• 8月27日

レスになったことですね。
旦那側の。

• ゆかゆか

ゆかゆか

旦那側のレスになってしまったら、もう女性として抱いてもらえないのでしょうか?
    結婚するともうパートナーとしかできないのに、その場合辛すぎますね。

• 8月27日
さき

妊娠を機に結婚しました
結婚前まで義親の生活実態を全く知らされなかったことです。
まさか生活保護とは💦
離婚するにもできず、後悔しまくりです

はじめてのママリ🔰

私がパチンコ嫌いなの知ってるくせに結婚後、娘が1歳になった頃からパチンコしだして借金まで作るし、毎日パチンコに行って全く家事育児協力しない。私には残業とか、少し車で寝て帰るって嘘ついて。
体調悪くても何もしてくれないし考えが昭和の親父(亭主関白)で本当後悔してます。
パチンコの借金のせいで離婚しても財産分与なんてないしまだ保育園入れなくて専業主婦なのでお金もなくて離婚したくてもできないですし🤯

• ゆかゆか

ゆかゆか

皆さん色々抱えながら生活してるんですね。
    私もパチンコする方はあまりなのでとても共感できます。
    お金にだらしないのはたしかに離婚したくなりますね。

• 8月27日
ままり

思いやりのなさ
何も言わない
言葉が足りないと自覚してると本人は言うけど、足りないどころかお前は何も言ってないと言ってやりたい。

本気で優しさも無ければ、当事者意識もない、その言葉を言われたらどう思うか全く考えない最低な奴ですので、後悔しかないです。

ゆかゆか

私の旦那さんも思いやり、優しさは皆無です。
自分では優しい旦那と言っていますが、
優しい旦那というのは自分で言うことではなく他人から思われる事です。残念な夫です。私の旦那さんもその時その時で言ってることがコロコロ変わり何しても雑で荒くてそんなところが大嫌いです。
はぁ、離婚したい。笑