コメント
anri
私は楽天で、主人のはAmazonで注文しました!
かかとまであるスリッパです^_^Amazonはすぐ届くと思います
ママリ
保護者のスリッパですか??
プレではなく入園式とか授業参観とかで使ってるやつですが折り畳みのスリッパ使ってますよ~🙂
-
はじめてのママリ🔰
保護者用です!
折りたたみは薄くて30分も履いているといたくなっちゃうんです💦
少し底のあるやつが良くて🥲- 8月26日
ママリ
私が使っているやつは折り畳みですが、クッション性に優れているので痛くならないですわ
-
ママリ
途中で送ってしまいました😂
痛くならないです!
楽天で買いました✨- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
折りたたみってペランペランのイメージあるのですが 折りたたみ部分もしっかりクッション性ありますか?🤨
- 8月26日
-
ママリ
ありますよ✨
たぶん数百円のものだとペラペラですが、口コミ参考にして買ったらすごく良かったです。- 8月26日
はじめてのママリ🔰
こういうの使ってます
プレだと保護者も動いたりするので普通のスリッパだと動きにくいのでこれにしました
-
はじめてのママリ🔰
薄そうなのですが痛くならないですか?🧐
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
持ってるものはこれよりはちょっと厚手ですかね?
クッションというかスポンジが入ってるので私は痛くならないですよ
私は裸足でも痛くならないから参考にならなかったらすみません(笑)- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!(笑)
ありがとうございます😊- 8月26日
はじめてのママリ🔰
無印のこれ買いました!
-
はじめてのママリ🔰
これ良さそうですね!
ちょっと無印行って探してきます😂- 8月26日
yuki
私も上記の方のような室内履きを買って使っていました😄
行事や式典などは邪魔なので折りたたみ式のスリッパ使っています✨
はじめてのママリ🔰
これは例としてなんですがこういう系を入園の面接で履くとなるとやめといた方がいいですよね😖
参観とか体験入園はアリかな?と思うのですが、、
anri
そうですねぇ まあダメってことはないと思うんですけど、式典でも履けるようにと思って私は購入したので、黒、ネイビー、ホワイトが無難かなとおもいます。私はシルバーですが🥺
はじめてのママリ🔰
プレなのでいいかなと思ったり🤔
入園式や面接時はちゃんとしたの探そうかなとは思ってます😊
anri
そうですね プレならいいと思います^ ^
うちの幼稚園ではプレ保育の最終日に親も参加する体操みたいなのがあって、かかとのある履き物と指定されたことがあったので、もしよかったら参考にしてください^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
まだ行ったことがなく初めて行くので先にそういうのがあるかもと知れてよかったです🫶
ありがとうございます😊