ひろ
うちは父母会などなく、仕事も何も無いです🙆♀️

atsuko
うちの保育園は保護者会があります。主な仕事は資金面での協力、管理ですかね🙄
保護者会費で夏祭り、クリスマス会の子どものプレゼントの提供、畑の管理者への謝礼などです。

ママリ
わたしが勤めていた公立保育園も父母会のようなものはありませんでした🙋🏻♀️
ひろ
うちは父母会などなく、仕事も何も無いです🙆♀️
atsuko
うちの保育園は保護者会があります。主な仕事は資金面での協力、管理ですかね🙄
保護者会費で夏祭り、クリスマス会の子どものプレゼントの提供、畑の管理者への謝礼などです。
ママリ
わたしが勤めていた公立保育園も父母会のようなものはありませんでした🙋🏻♀️
「公立保育園」に関する質問
療育先で保育園や幼稚園の併用を強く勧められました。理由は、療育一本より、保育園や幼稚園に行った方が小学生になったとき困りごとが少なくて済む、定型発達のお子さんと過ごすことで、刺激になり今よりも伸びるからだ…
公立保育園に通わせて、月の支払いいくらぐらいなら、幼稚園や認可外保育園の安いところより高いくらいになりますか? 保育園は世帯の収入により金額違い、幼稚園などは一律ですよね? ↑0歳から2歳の、無償化でない期間…
市役所の会計任用職員で働いてる方、詳しい方教えてください! 公立保育園の会計任用職員を受けようと思っております。 募集要項に、 ↓↓ 会計年度(4月1日から3月 31 日まで)の範囲内の任期で任用される職員です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント