コメント

ままり
出来ると思いますよ!!
私はPanasonicのギュッとですが、後ろに5歳前に2歳カゴにリベル入れてどこまでも行きます。笑
ままり
出来ると思いますよ!!
私はPanasonicのギュッとですが、後ろに5歳前に2歳カゴにリベル入れてどこまでも行きます。笑
「4歳」に関する質問
九州の方、教えてくださーい😆 年末年始に7歳と4歳の子供達を連れて久しぶりに長崎に帰省するので、熊本や福岡も遊びに行こうか考えています! アンパンマンミュージアムには行ったことがあるので、他で検討しています…
市販の中辛カレーのルー、野菜などと煮込んで甘味が強ければ4歳の子供も食べられるのでしょうか? 旦那が珍しくカレーを作ってくれたのですが、これなら甘いから子供も食べられるよ!と言ってたのですが、そもそも中辛の…
すみません吐き出したいので 優しいコメントのみしてください😂笑 6歳娘 一年生 ずっと言葉が遅いように感じたが 様子見にされて、 一年生になり、 発音の拙さを指摘されて通級へ でもそれ以外は元気いっぱい 友達も多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
どこまでもとのことで心強いです!笑
ありがとうございます😊