rei.
羨ましいです!わたしなんか経産婦なのに一昨日の検診で子宮口がちがち下がってないしって言われました(笑)
逆流性がしんどいから早くでてきてほしいんですけど赤ちゃん次第だし、うまくいかないですよね(ToT)

ひよこ
わたしは検診でグリグリされて
3センチにしといたから近いうちにくるよー
と言われた夜中に陣痛きましたよ😂😂
rei.
羨ましいです!わたしなんか経産婦なのに一昨日の検診で子宮口がちがち下がってないしって言われました(笑)
逆流性がしんどいから早くでてきてほしいんですけど赤ちゃん次第だし、うまくいかないですよね(ToT)
ひよこ
わたしは検診でグリグリされて
3センチにしといたから近いうちにくるよー
と言われた夜中に陣痛きましたよ😂😂
「子宮口」に関する質問
下系の話、愚痴です 苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 産後20日ちょっとです 旦那の行動にどんどん冷めていきます😓 もともと旦那の性欲は強めで 妊娠前は週4.5くらいの時もありましたが、 妊娠中期ごろ切迫早産に…
今日の7時から陣痛促進剤をつかって、無痛分娩をする予定です。 子宮口まだ1.5センチ。 ほんとに進むのか、産めるのか、かなり不安です。 4人目はじめての無痛分娩。陣痛促進剤もはじめてです。効かなかったらどうしよう…
1人目スピード出産だった方、 2人目の出産時についてお聞きしたいです! 私自身1人目の出産では40週の妊婦検診で子宮口6cm 開いており(自覚症状なし) 家で産まれたら危ないからと入院→翌日誘発 誘発開始から5時間で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント