※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんだかんだママリ🔰
家族・旦那

姉妹喧嘩が続いて辛いです。旦那がほぼいないので、ストレスがたまっています。

姉妹喧嘩本当にほんとーに気が狂いそうです
今怒られたのにまた同じこと繰り返して喧嘩、、、
もう感情的に怒ることをやめられません。耐えれません
旦那は仕事でほぼいないので基本ワンオペです。
はぁ本当にしんどすぎます

コメント

ママリ

我が家も兄妹喧嘩毎日毎日…
高血圧で頭の血管キレそうなくらいブチ切れてます💦
もうなんでこんなに喧嘩になるのか🤦‍♀️

• なんだかんだママリ🔰

なんだかんだママリ🔰

何回も怒ってるので途中イライラが頂点で泣けてきて怒りながら泣いちゃいました💦ママリで検索かけて1人じゃないて思いながら育児耐えてます😢

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

1人じゃないですよー😭😭😭
    もうほんとに何なのこいつら!?ってくらい一日に何十回も喧嘩してます…
    今も喧嘩していて放置です…
    上が男で殴り合いの喧嘩が始まったらもう妹に対しても手加減ナシなので😤

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

わかります!私のとこも3秒に1回くらい喧嘩してるんじゃないかというくらいずっと喧嘩してます。普通に怒るくらいじゃ効きません。時々めちゃくちゃキレて机蹴ったりすると、さすがにビビってちょっと大人しくなります。笑

私もワンオペで旦那なんかちょっとしかいないのに、旦那の言うことは聞くし、ちょっとの喧嘩でもブチ切れてるのを見ると全然家におらんお前がキレんなよと子供たちの味方しちゃいます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のとこも2歳6ヶ月差なので一緒ですねー😂😂ほんと時々髪の毛掴みあって喧嘩したりもしますよ。笑

• 8月26日

なんだかんだママリ🔰

うちの子は下の子がしつこい&癇癪なのかイヤイヤなのかとにかくヤバい時期に片足突っ込んでて本当に言うこと聞かなくて😢
    いずれ髪の毛掴みあうのかと思うとげっそりします。笑

• 8月26日
ままり

兄弟喧嘩の仲裁疲れますよね…
うるさすぎるし、散らかるし……
ちょーーっと黙っといて欲しいときは、2人にケータイ渡してます😭😭😭
我が家は本日も夫は仕事&飲み会なので,夜まで1人でチビ達の世話😮‍💨😱
疲れますね…

なんだかんだママリ🔰

意味のない仲裁に本当精神持ってかれてます。笑
    旦那がいればまだ感情的なのは抑えれるんですが怒る方も疲れちゃいますよね😭

• 8月26日

我が家も毎日兄妹喧嘩です...😭
怒り過ぎて最近は仲裁に入るのすら嫌です。笑
勝手にやってくれー。ってなります😂でもギャーギャーうるさいし、泣き声うるさいしで結局ぐちぐち言ってしまいます...🙍

なんだかんだママリ🔰

私も何も言わずにいたんですが、ママ〜◯◯が〜となにかとすぐ言ってくるのが耐えられくて😂
    怒られ私も泣いてしまってたので子供達2人とも個々に寝ちゃいました🥲
    でも寝顔見るとさっき怒鳴りつけたのが心に刺さります😭

• 8月26日
はじめてのママリ

1.3の姉妹ですが、この時期でも喧嘩してましたか😂?
既に叩き合いとかしてて先が怖すぎます😅

なんだかんだママリ🔰

そのころはまだ穏やかでしたが下の子が噛みぐせあったのでそこさえ気をつけていればて感じでした!
    今は下の子が話したり話の内容もわかるのでもうキーキー言いあってます💦

• 8月26日
なぁ

我が家も兄妹喧嘩がすごくて参ってます😭
旦那は単身赴任中なので基本ワンオペです💦
今日は喧嘩は凄いし、2人で企んで悪いことするしで涙が止まらない時間もありました😭
でも、同じようなことで悩んでる方がいると思うと頑張れそうです‼️