お出かけ 鈴鹿サーキットホテルの質問です🙌🏻ホテルの客室からフロントや食事場所… 鈴鹿サーキットホテルの質問です🙌🏻 ホテルの客室からフロントや食事場所や大浴場は、外の通路ですか?それとも館内移動ですか? あと、客室から大浴場までは徒歩どのくらいでしたか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 食事 ホテル ぴょん⑅◡̈*(5歳2ヶ月) コメント ままり うちは子供向けの部屋に泊まったのですが、全て外移動でした! 子供ルームからは、徒歩3分ぐらい?でした 雨が降っていると不便だなぁと思いました! 8月26日 ぴょん⑅◡̈* 館内移動ではないんですね😅 わざわざ外を歩いてフロントや食事会場大浴場に行かなければならないんですね💦 8月27日 ままり 大浴場までお散歩がてらいくのは楽しかったですよ🎵 ちょっと面倒ですがそこまで苦ではなかったです! 8月27日 ぴょん⑅◡̈* 楽しみながら行くのもいいですね😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
館内移動ではないんですね😅
わざわざ外を歩いてフロントや食事会場大浴場に行かなければならないんですね💦
ままり
大浴場までお散歩がてらいくのは楽しかったですよ🎵
ちょっと面倒ですがそこまで苦ではなかったです!
ぴょん⑅◡̈*
楽しみながら行くのもいいですね😊