家事・料理 我が家の子供に好評な手軽な節約料理を教えてください。メニューに飽きてきたのでアイデアが欲しいです。 我が家の子供が好きな料理教えて下さい♡お手軽料理ありませんかー?😫節約も出来ればなお良いです☺️因みに1日の食事は→朝はトルティーヤ生地でハムチーズサンド、昼は娘のリクエストでビーフン、夜は父から少し分けて貰ったビーフシチューオムライスの予定です。昨日はお弁当用の冷凍豚かつでカツ丼😁メニューの発想力なくなってきた~😂 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 2 節約 食事 お弁当 料理 冷凍 チーズ ママリ(1歳3ヶ月) コメント はなはな♫ うちの娘が好きなのは… 納豆シラスご飯 焼きそば そうめん カレーからのカレーうどん ざるそば オムライス(ひき肉と冷凍のミックスベジタブルで作ります) 親子丼 ハンバーグ です♡ 8月26日 ママリ カレーからのカレーうどん分かります😂美味しいですよね♡オムライス挽き肉で作った事なかったので、今度やってみます😆挽き肉からの脂で旨味が強そうだし、満足感ありそうですね🤗ありがとうございます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カレーからのカレーうどん分かります😂美味しいですよね♡オムライス挽き肉で作った事なかったので、今度やってみます😆挽き肉からの脂で旨味が強そうだし、満足感ありそうですね🤗ありがとうございます✨