ココロ・悩み 彼との新生活についての質問です。別れた後、幸せになれるでしょうか。 【別れた彼との新生活について】 彼と付き合って約4年、結婚を前提に彼の地元に 引っ越してきましたが2年たったころから 喧嘩などが増え、話し合った結果来年別れることに なりました。彼曰くもっと自分を大事にしたいとのこと。 私たちは下の子が一年生になるタイミング で地元に帰ることになり、また1からの生活です。 なんで私たちばっかと思う日々ですが、 気持ちを切り替えつつあと少しのこっちの生活を 楽しもうと思います。 シングルでも幸せになれるんでしょうか。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 2 生活 喧嘩 結婚 引っ越し ゆ(7歳, 9歳) コメント ママ シングルとかは関係ないと思います。 が、振り回されるお子さんもかわいそうに思います。 8月26日 ゆ それは痛いほどわかってます。 今は子供もおばあちゃん、幼稚園の頃の友達、いとこが近くになること 一緒の小学校になることを喜んでます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
それは痛いほどわかってます。
今は子供もおばあちゃん、幼稚園の頃の友達、いとこが近くになること
一緒の小学校になることを喜んでます。