コメント
ます
こう言うのは肌着もきてますし、私はそのままオーバーオール着せて出かけてました。
れい
肌着にその2枚を着せる感じですか?
それならうちの子だと秋には暑すぎます💦
真冬でも屋内暖かいところだと微妙かもで、お外のお散歩限定になりそうです
冬に3-5ヶ月くらいでしたが、トレーナー着せて支援センター行ったら暑すぎてぐずっちゃって大変でしたよー
なので今年は薄手の長袖しか買いません!!
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊そう思っていました💦暑いんですね!!
肌着の上に薄手の長袖ロンパースみたいなのを着せる感じですか?- 8月26日
-
れい
半袖肌着に薄手の長袖でしたよー
うちの子でかいので、4ヶ月にはセパレートにしてましたがロンパースも良いと思います!- 8月27日
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊
- 8月27日
ST
秋なら寒いことはないんじゃないかなと思いますよー!
私は雪国なので秋だとそのくらいの組み合わせがちょうどいい感じかなと思います😊少し肌寒くなってきたら下にタイツとか履かせてもいいのかもしれないですね!
-
はじめてのママリ
雪国ではないので子どもの様子を見ながら着せようと思います✨- 8月26日
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊肌着を着た上にオーバーオールのみを着せるということですか?
ます
足元はそう言うことになります。
上半身は肌着→トップス→オーバーオールです。
はじめてのママリ
肌着の上に写真のトップスとオーバーオールを着せれば大丈夫ということでしょうか?
ます
そうですね!
はじめてのママリ