コメント
chiii
妊活歴1年ちょいだったのでストレスはやばすぎた上にタイミングとった時が高熱明けのとりあえずやっとくか〜でとったタイミングだったので絶対有り得ない!と思ってた周期でした🥹🥹
はじめてのママリ🔰
今妊活中です!全く同じ状況ですが、主さんは妊娠されたのですね!おめでとうございます😣✨
私もストレスを感じたら、卵巣あたりや子宮がチクチクしたりキューってなります😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
翌月の周期に妊娠出来ました😭
私は妊活を始めてから鍼灸院に通ってました。
気滞と言うストレスを溜め込みやすい体質みたいで、それのせいで症状が出ていたのかもしれません💦
鍼やお灸を受けた後はぐっすり眠れてイライラやチクチクやキューと言うのも落ち着きました。
あとは9月を大型連休にして帰省と旅行に行ってて、妊活やストレスから気が紛れてたのかもしれません🤔- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
えー!素晴らしいですね!!
やっぱり鍼等は効果があるんですね✨😭
ちなみにもしよろしければご年齢お伺いできますか?
私は6月から妊活してるのですが、一向に妊娠せず、仕事中のストレスもすごく、仕事に行くとキューっと子宮が痛くなります💦
こんなんで妊娠できるのかとても不安です。
この前採卵してこれから胚移植なのですが、不安なことだらけです🥲- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
私の通っている鍼灸院の先生は還暦近いのと婦人系と自律神経系に力を入れていて技術力が高いのかと思います💪
たまたま混んでいて違う鍼灸院に行ったことがあるのですが、睡眠の質等改善されずにあまり効果はありませんでした💦
年齢は今年33歳です。
キューってなったりチクってなる感じ分かります😣
自分の思い込みなのかな?と錯覚しますが、やっぱりストレスを感じた時にチクチクします😱
ストレスから離れた方が良いってよく言いますが、中々難しいですよね😢- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
たまに婦人科系の鍼灸されてる病院見かけます😣
やはり他とは違うんですね!
ご年齢、私も33歳で同じです!33歳中には妊娠したいなと思っております😣
気のせいかと思いながらも、卵巣や子宮がいたいのでやっぱりストレスなんですよね、、、
ありがとうございます😭- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
女性歓迎みたいなカジュアルな所より、東洋医学に強そうなおじいちゃん先生の所の方が腕は確かな気がしました💪
上の子もいて、まだ35前なのでチャンスは全然あると思います!
でも未来も分からなくて焦る気持ちも凄く分かります😣
ストレスって絶対無くすの無理ですよね、、
私は婦人系以外にも歯ぎしりとか寒暖差アレルギーで悩まされています💦
GWとかの長期連休で少しでもゆっくりされてストレスが癒えますように🙏- 4月1日
はじめてのママリ🔰
妊活歴1年だといつ妊娠出来るの、、ってメンタルキツくなって来ますよね😨
私も上の子は1年かかりました。
そのストレス+高熱明けで出来たのは凄いです😭