来月の旅行で、どのプランがいいでしょうか?①、②、③の中から選びたいです。初日は9時半に名古屋駅に着き、三日目は16時に名古屋駅を出発予定です。
来月の木曜日に関東から名古屋に2泊3日で旅行に行くのですが
①一日目レゴランド
二日目名古屋城から名古屋港水族館
三日目東山動植物園
②一日目レゴランド
二日目名古屋港水族館
三日目名古屋城から東山動植物園
③一日目名古屋港水族館
二日目レゴランド
三日目名古屋城から東山動植物園
だったらどれががいいと思いますか?
初日は9時半ぐらいに名古屋駅に着きます。三日目は16時頃に名古屋駅を出発の予定です!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ぱんた
私なら②ですかね。
レゴランドに丸一日使いたいので
うーぴー
名古屋住みです🙋♀️
わたしなら③ですかね!
まるっと1日レゴランドに使うのを選びます✨️
もしレゴランドで時間余れば、徒歩圏内にリニア・鉄道館ありますよ!(お子さんが電車好きであればですが…)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります😆子どもが朝早起きなので2日目レゴランドだと朝が暇になるかなと思ったのですが名古屋駅近くで朝時間を潰せる場所とかオススメありますか?それともレゴランド早めに行って並んでいたほうがいいですか?😀💦
- 8月26日
まきぷぅー
充実させるなら③かなぁとは思いますが、3日目がちょっと心配なので①も悩ましいです。①なら、レゴランドの滞在は物足りない可能性もありますが、疲れて多少寝坊しても二日目余裕もって過ごせる気はします。うちは年少年長なので、③を取るかも。
-
はじめてのママリ🔰
やはりレゴランドに時間かけるのが良さそうですかね🤔コメントありがとうございます!
- 8月27日
マッシュ
うちも今回の夏休みで関東から名古屋へ行きました!
レゴランド、初めてだとけっこう迷うしバタバタするので、1日使える③がいいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
初めて行くので道に迷いそうで💦
やはり③が良さそうですかね☺️- 8月28日
-
マッシュ
レゴランド内は初めてだとちょっと迷います😂
何がどこにあるか把握するのに時間かかりました💦
名古屋駅も地下街がけっこう迷路なので地下に行っちゃうと迷うかも😂
あとは3日目が忙しそうなので、乗る電車とか降り口とか事前に調べておかないと新幹線乗るまでバタバタしそうです💦- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
事前に調べてみます!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
やはりレゴランドを一番時間使った方がいいですかね?😆