コメント
ぱるる
蔦屋書店の中の遊び場はどうでしょう
退会ユーザー
イオンの2階にあるゲーセンのボールプールとかある所ならそんなに人いないですよ!
-
わゆ
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですか?
行った事ないので、行ってみます😊- 8月30日
ついちゃん
日曜日やってる支援センターもあるので、よく連れて行ってました😊
ぱるる
蔦屋書店の中の遊び場はどうでしょう
退会ユーザー
イオンの2階にあるゲーセンのボールプールとかある所ならそんなに人いないですよ!
わゆ
そうなんですか?
行った事ないので、行ってみます😊
ついちゃん
日曜日やってる支援センターもあるので、よく連れて行ってました😊
「子供連れ」に関する質問
5歳の息子で、朝膝が痛いと曲げると痛いのと歩くのも痛いみたいで、整形外科に行きレントゲンを撮りましたが特になんもなくでした。 成長痛でもないって言われました。このようなことなった人いませんかー? 仕事があるの…
夫の給料日10日を区切りとして毎月生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月夫と喧嘩して「ご飯いらないから!」と言われて生活費から3万円マイナスされました。 なので「1ヶ月絶対作らない!」と決めました。…
実家(家族)大好き夫に嫌気がさします。 私が美容院に行くからと子守りをお願いしたら、すぐに実家に帰り、例えば私が旅行に行こうと言ったらそんなに乗り気じゃないのに、義家族と私たち家族の旅行だとノリノリ。 義家族…
お出かけ人気の質問ランキング
わゆ
いいですね!ご飯も食べれますしね😊