コメント
はじめてのママリ🔰
ないです💦破裂したときの激痛と出血くらいです💦
pokari
私も知人も子宮外妊娠してます。
私の場合は出血がダラダラずっとあり、hcgの伸びもゆるやかでした。
知人は、出血なくいきなり意識が無くなるような腹痛で緊急手術でした。
はじめてのママリ🔰
ないです💦破裂したときの激痛と出血くらいです💦
pokari
私も知人も子宮外妊娠してます。
私の場合は出血がダラダラずっとあり、hcgの伸びもゆるやかでした。
知人は、出血なくいきなり意識が無くなるような腹痛で緊急手術でした。
「子宮外妊娠」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
先日子宮外妊娠の手術をして明日退院です。 5月に稽留流産、そして今回の子宮外妊娠。 なんで私ばかり、頑張ってるのになんでって思うし、現在35歳ですが諦めないで妊活続けるつもりです!! 先生から1回生理が来たら妊…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
それまでは胎嚢が中々確認できず、、って感じで症状は正常妊娠と変わらない感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです、そんな感じです💦hcgはでてるので妊娠症状はあります!
ま
hcgも結構高くなりましたか?
私4w4dで茶おりがあったので今日受診したのですが、当たり前に胎嚢は早くて確認出来ず血液検査をして月曜日にhcgの結果が出るんですがだいたい数値はどのくらいありましたか?
はじめてのママリ🔰
hcgは高くなる方もいるし、じわじわ増える方もいます!
私は子宮外は経験ないです。
ま
なるほど(;-; )
あ、そうだったんですね、それは失礼しました🙇🏻♀️💦
教えていただきありがとうございます(;-; )!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してるので子宮外の方はみますが、、
いえいえ!子宮外じゃないといいですね💦
ま
あ、そうだったんですね!だからお詳しいのですね✨️
お仕事をしていて子宮外妊娠の方って多いのでしょうか?🥲
1%、2%ってネットには書いてあるけど色々なネットの記事を見てると子宮外妊娠されてる方多いように感じます(;-; )