コメント
2男2女ママ🔰
ないです💦破裂したときの激痛と出血くらいです💦
pokari
私も知人も子宮外妊娠してます。
私の場合は出血がダラダラずっとあり、hcgの伸びもゆるやかでした。
知人は、出血なくいきなり意識が無くなるような腹痛で緊急手術でした。
2男2女ママ🔰
ないです💦破裂したときの激痛と出血くらいです💦
pokari
私も知人も子宮外妊娠してます。
私の場合は出血がダラダラずっとあり、hcgの伸びもゆるやかでした。
知人は、出血なくいきなり意識が無くなるような腹痛で緊急手術でした。
「症状」に関する質問
きのう朝から37.5の熱出て休ませました。 2度寝して10時くらいに38.0 風邪症状もなく元気に遊んだりして、朝はいつも通り食べたけど、昼以降はいつもより食欲少なめ いつの間にか平熱に戻ってて、これはなんなのでしょう…
今ってなにか病気流行ってますか? 違う市に住んでる友達の子供が咳と熱が出たと連絡があり、大変だなぁなんて思ってたらその2日後に我が子も同じ症状🥲 最初は軽い咳と発熱。 下がったと思ったらまた上がり更に咳が酷くな…
鬱などに詳しい方いますか? 最近ずっと元気だったのにふとしたことから軽い鬱っぽくなる瞬間があります。 無理し過ぎないようにして鬱状態の時間を極力減らせてますが、余裕がなくなると自責からの他責になってしまうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
それまでは胎嚢が中々確認できず、、って感じで症状は正常妊娠と変わらない感じですか?
2男2女ママ🔰
そうです、そんな感じです💦hcgはでてるので妊娠症状はあります!
まる
hcgも結構高くなりましたか?
私4w4dで茶おりがあったので今日受診したのですが、当たり前に胎嚢は早くて確認出来ず血液検査をして月曜日にhcgの結果が出るんですがだいたい数値はどのくらいありましたか?
2男2女ママ🔰
hcgは高くなる方もいるし、じわじわ増える方もいます!
私は子宮外は経験ないです。
まる
なるほど(;-; )
あ、そうだったんですね、それは失礼しました🙇🏻♀️💦
教えていただきありがとうございます(;-; )!
2男2女ママ🔰
産科の看護師してるので子宮外の方はみますが、、
いえいえ!子宮外じゃないといいですね💦
まる
あ、そうだったんですね!だからお詳しいのですね✨️
お仕事をしていて子宮外妊娠の方って多いのでしょうか?🥲
1%、2%ってネットには書いてあるけど色々なネットの記事を見てると子宮外妊娠されてる方多いように感じます(;-; )