コメント
はじめてのママリ🔰
1年半住んでますが、ろくにメンテナンスしてません…ヤバいですかね?笑
量がある程度ある場合は食洗機使った方が安くつくそうですよ◡̈♥︎
ママリ
私は食洗機めちゃくちゃ楽です! お掃除も月一度クエン酸入れてスイッチオンで終わりなので何も面倒がないですよ🥺
-
三人のママ🐶
お手入れハードル下がりました🥹
1度使ってみます😎- 8月26日
aaa
ぜひ使ってください🥹🫶
毎日使ってますが、食洗機なしの生活なんて考えられません😆
お掃除簡単だし、(ゴミ受けを掃除、月一で専用洗剤での洗浄)電気代も水道代もたいして高くならなかったので良いですよ👍
-
三人のママ🐶
まだ説明書も読んでませんが、皆さん揃ってお手入れ簡単とのことなので、使ってみますね😎❣️
- 8月26日
みんてぃあ
食洗機、使い始めたらなしには戻れないですね…
メンテナンスもたまったゴミを取り除く、月1で食洗機専用の薬剤(スーパーなどに売っているやつ)を使って食洗機を回すくらいで特にやってませんが、5年くらい故障なく持ってます😊
軽くあらって入れちゃえばあとは機械にお任せなので本当に楽ですよー😊✨ぜひ使ってあげてください♪
-
三人のママ🐶
早速食洗機洗剤買って使ってみようと思います🥹❣️
- 8月26日
はじめてのママリ
私も同じ状況でしたが、今では一日3回まわしてます🤣
普通に洗うより、食洗機の方が節水になるらしいですよ〜
使ってない時は、水切りカゴの様にして洗ったものを入れてます!
-
三人のママ🐶
せっかく付いてるんですもんね🥹
私も1度使ってみることにします🍀- 8月26日
はじめてのママリ🔰
住み始めてから一年以上経ちましたがいまだに使ったことないです、、みなさん口揃えてすごい便利って言ってますがズボラなので今もえこたわしで洗ってカゴに干してます、、笑笑
-
三人のママ🐶
今はまさにその状態です😂
でもお手入れも苦にならないそうなので、私使ってみることにします😎- 8月26日
三人のママ🐶
節水の観点から見たら良さそうですね😳
食洗機用の洗剤の購入迷ってたので、1度使ってみようかな……🤔