雑談・つぶやき もう少しで長かった夏休みが終わって幼稚園が始まるから、子供の靴を洗… もう少しで長かった夏休みが終わって 幼稚園が始まるから、子供の靴を洗ったけど・・・ 防水スプレーが切れてる〜🥹 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 夏休み 幼稚園 靴 😷🐿(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり あー偉いです😭 私も靴洗わなきゃ😮💨 一足この前洗ったけどそっこー汚れました😇 上の子のも洗わないとな🥲 明日晴れるのかな… 月曜から始まるのだけど😂 8月26日 😷🐿 回答ありがとうございます♥️ 洗ってもすぐ汚れますよねー🥲 元気いっぱいでいい事なんですけど🤣 同じく月曜日からです! もう少しの夏休み頑張りましょう😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
回答ありがとうございます♥️
洗ってもすぐ汚れますよねー🥲
元気いっぱいでいい事なんですけど🤣
同じく月曜日からです!
もう少しの夏休み頑張りましょう😭