妊活 子宮外妊娠を2回繰り返して両卵管を切除したんですけどその場合って絶対… 子宮外妊娠を2回繰り返して両卵管を切除したんですけど その場合って絶対に自然妊娠は、しないんでしょうか? 今月生理が来てないので気になって… 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 卵管 理穂(2歳6ヶ月, 7歳) コメント N 全摘なら妊娠はできないですね💦 8月26日 理穂 やっぱそーですよね😅 まだ現実逃避してしまって現実を受け入れれてないんで希望を持ってしまって… 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理穂
やっぱそーですよね😅
まだ現実逃避してしまって現実を受け入れれてないんで希望を持ってしまって…