妊娠30週で眠気がつらいです。子供たちの世話に罪悪感も。幼稚園が始まる前に赤ちゃんの準備をしたいけど、眠気に負けそうです。
妊娠30週、何もする気が起きません😭
用事がない日の朝は子供たちの朝ごはんを用意して昼まで二度寝、昼ごはんを一緒に食べたら夕方までお昼寝です😅
その間何回も起こされますが🥲
来週から幼稚園なので、子供たちがいない間に赤ちゃんのこと少しずつ用意し始めようと思う反面、眠すぎてお迎えまでずっと寝てたいという気持ちも😂
妊娠後期ってこんなに眠かったですかね💦
何もしてない罪悪感がすごいです。
- あこ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
妊娠中ってすぐ眠くなりますよね💦
赤ちゃんが産まれたら寝られなくなるし、今のうちにたくさんお昼寝してください✨☺️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で全く同じです!!
罪悪感ありますよね。でも、いつもは色々頑張ってる分罪悪感あるのだと思います!(勝手にそう言い聞かせてます笑)
今は身体を休める期間だと思って、いつもお疲れ様の気持ちを込めてゆっくりしちゃいましょう🐌♡
-
あこ
ありがとうございます😊✨
同じですか!?私だけじゃないですね🥹
昨日は一応洗濯と金魚の水換えだけはしました😁
ご飯作るのもしんどくて、本当に罪悪感だらけです😂- 8月27日
なーむ
私も妊娠してから悪阻が酷かったこともあり、それ以降無気力で家事がほぼできていません😭
実母や夫に頼りっきりで情けないですが、今はお腹で赤ちゃんを育てることに専念してる、と言い聞かせています😅
-
あこ
お返事ありがとうございました😊
なーむさんも30週なんですね😲
お腹も重くなってしんどいですよね😂
今日は色々用事があってバタバタして疲れたけど、罪悪感はなく過ごせました😁
ゆっくり休みたいけど罪悪感は感じたくないし難しいです😅- 8月28日
あこ
ありがとうございます😭✨✨
そうですよね、産まれたらもっと寝られないですよね😂
やることやったら後は寝ることにします!😊