コメント
さくらもち☆
青木島や安茂里って間にかなり距離ありますがどちらよりになりますでしょうか??
くまたろう
川中島が生活範囲なら「わしざわ小児科」オススメです。
すごくいい先生だし、待合室も風邪の人とかは別にしてるので安心です。
人気で混んでますが、ネットで順番待ちがわかるので便利です。
-
ポケット
情報ありがとうございます(*´∇`*)
長野に帰ったらすぐ予防接種があるのでさっそく利用してみたいと思います😄- 2月15日
ポケット
どちらも同じような距離だと思います💦
地図上でみるとそこら辺が近所なのでどっちかで良いところないかなと思ってます😄
さくらもち☆
なるほど!そのあたりでしたら近いとすれば中氷鉋にある河合医院、丹波島にあるわたなべクリニック、稲里にある小林小児科辺りでしょうか。私は家から3分のわしざわ小児科か今井のスズキ小児科へ行っています、どちらもいつもとても混んでいて、わしざわさんはネットの順番待ちをする前にすでに10人以上予約が入ってしまうので朝の8時に病院前の予約帳へ名前を書きに行ってすぐ見てもらっています。さわさんのお家からでは少々わしざわさんは遠いのかなと思います(・・;)
地図では目印的に広徳中学校の隣です。あとは中御所にある田中小児科、旧国の道沿いですがいい先生ですよ!
ポケット
たくさんの病院をあげて下さってありがとうございます(*´∇`*)
今地図で確認してみたところ、確かに少し距離があるみたいです💦
長野市広いですね😨
でも予約出来るのはとても魅力的なので、やはりわしざわさんを第一候補にして緊急の場合は多分一番近いと思われる丹波島のわたなべクリニックに行ってみようと思います(*^^*)
本当にありがとうございました😄