コメント
(๑•ω•๑)✧
ひたすらこまめにアトピタ塗ってました🙊💦
今ではモチモチです(ノ)ω(ヾ)モチモチ
nakigank^^
うちは上の子が市販が合わなくて、病院でもらった保湿剤を使って、ひどいところはロコイドじゃないと、治らないです。
先生は初診の時にアトピーって思ってたようです。(私は知らずw)
皮膚科で処方されたものですか??
アトピー気質なら早めに改善してあげた方がいいですが、先生は何て仰ってますか??
-
みー
小児科でとりあえず洗って保湿!!と言われ、ヒルドイドしか出てなくて🥺顔は綺麗になったけど、耳たぶだけが残ってます😓
週明け変わらなければ皮膚科検討します!- 8月26日
-
nakigank^^
もしロコイドで治らないとなると、アトピーかアトピー気質かもですね。💦
- 8月26日
いとママ
この時期は皮脂が多くてどうしてもカサカサ?ガサガサになるみたいです。。
一応かかさず保湿と、皮膚科でもらった薬塗ってますが全然治りません。
再度皮膚科に行きましたがこの時期はよくあることだから保湿だけしてあげたらそれ以上心配しなくていいよ〜とのことでした!
-
みー
ある程度成長待ちみたいなところもあるんですかね、、
昨日お湯で湿らせたガーゼでしっかりふやかして、すこし擦ってみたら、すこーしだけマシになりました🥺うちは汚れなのかもしれません、、- 8月27日
みー
アトピタいいですよね😊
上の子は冬はアトピタなので、試してみます!