コメント
ママリ
なかくらデンタルクリニックがオススメです!
予約制とはいえ、痛くて電話した時に「すぐきてください」と言ってもらえて。
仕方ないとはいえ、痛くて電話してるのに「予約とってください」と言われてしまうと。。
さらにその予約も1週間以上とれないとかけっこうありますからね😅
ママリ
なかくらデンタルクリニックがオススメです!
予約制とはいえ、痛くて電話した時に「すぐきてください」と言ってもらえて。
仕方ないとはいえ、痛くて電話してるのに「予約とってください」と言われてしまうと。。
さらにその予約も1週間以上とれないとかけっこうありますからね😅
「サプリ・健康」に関する質問
どなたか胃の不快感や圧迫感、腸の不調経験ある方 コメントください、、詳しい方も、、 2日前に急に腹痛と下痢が始まり、 出してもなかなか治らず気持ち悪さや吐き気もあり 受診しました。レントゲン撮るも、お腹にガス…
肺炎になったことがある方! 肺炎だと分かったきっかけを教えて欲しいです。 また、自覚症状がどのようなものだったかなど聞きたいです。 現在、インフルエンザ発症して5日目で もう解熱もして完治しかけていますが、 …
インフルエンザAです 熱がもう5日間出ています 再受診した方がいいでしょうか? また、食欲がありません 食べようとすると胃が痛くなりますが 無理やり食べています (元々機能性ディスペプシアです) 胃の症状も出るので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みお☆.·*.
ありがとうございます!
教えていただいたクリニックに電話したところ今日の診療は終わるため月曜日の早い時間に予約できました!
ママリ
私の知り合いも通ってて、対応が良いって聞きます😊
私も宮城野区在住ですが通ってます🙆
みお☆.·*.
対応が良いんですね☺️
自分に合うところが通いやすいですもんね!