※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅりママ
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんが背中スイッチで辛い。抱っこして寝かせると疲れが取れず、布団に寝かせても1時間以内に泣きながら起き上がる。この状態がいつまで続くか心配。同じ経験の方いますか?

10ヶ月に入ってから背中スイッチが酷くて辛いです
抱っこしながら寝てる状態なので疲れがとれません………
布団に寝かせると起きますし1時間以内に泣きながら寝返りして起き上がります。
いつまで続くのでしょうか(><)
同じ様な方や経験された方いますか?

コメント

はるゆきち

わぁー!同じでした(^^;
この大きさになってからの背中スイッチ辛いですよね💦
私も抱っこしたまま寝てます!
11ヶ月に入り、夜の前半はまた布団で寝てくれるようになって来ました!
まだ無くなってないのでいつまで続くのか私も知りたいです(^^;
答えになってなくてすいません💦

• じゅりママ

じゅりママ

コメントありがとうございます!
    1週間ずっとなので寝てる感じしなくて寒いし腰も痛くて辛くなります😓
    うちの子、昼間も同じなので本当身動き取れず家事も全然できないので、いつすればいいのやらです。産まれてから1度もぶっ通しで寝てくれたことないので、いつかは朝までグッスリ寝てくれる日があるんだと思い今を乗り越え頑張らないとです

• 2月15日