※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコちゃん
家事・料理

取り分けメニューってどんなものがいいんですか?例えば汁物ならお湯とか…

すみません💦また疑問が出たので再度質問させてください!
取り分けメニューってどんなものがいいんですか?
例えば汁物ならお湯とかで薄めればいいですが
野菜炒め、シチュー、オムライスなどの場合って味付けする前に取り分けするのですか?
それとも味付けしたものをお湯などで洗う?とゆうか薄めるのですか?

コメント

はるゆきち

うちは味付けする前に取り分けてます∩^ω^∩

  • チョコちゃん

    チョコちゃん

    やはりそーですよね😆

    • 2月15日
KXVK96

味付け前に取り分けしてました(・∀・)!

  • チョコちゃん

    チョコちゃん

    やはりそーですよね〜♡😊

    • 2月15日