子育て・グッズ 離乳食の進め方👶おかゆにんじんかぼちゃほうれん草豆腐バナナ鯛キャベツ… 離乳食の進め方👶 おかゆ にんじん かぼちゃ ほうれん草 豆腐 バナナ 鯛 キャベツ トマト ↑を食べていて、今週卵黄をクリアしました💮 みなさんなら次は何をあげますか? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ トマト バナナ ほうれん草 キャベツ ちひろ✩⃛(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 13歳, 15歳) コメント S 小松菜、玉ねぎ、じゃがいも、さつまいも、しらす、 もしくは、うどんかそうめんで小麦… ですかね🤔 それか、ナスとか夏野菜系今のうちにやっておくとかですかね😂 8月26日 ちひろ✩⃛ 大変遅くなりすみません😭 コメント見てしらすに挑戦してみました☺☺ 鯛以外のお魚は悩んでたので助かりました🥹 今週はさつまいもに挑戦しようと思います☺✨ ありがとうございました💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
大変遅くなりすみません😭
コメント見てしらすに挑戦してみました☺☺
鯛以外のお魚は悩んでたので助かりました🥹
今週はさつまいもに挑戦しようと思います☺✨
ありがとうございました💕