ママリ
イヴサンローランのリップと
ジルスチュアートのチークを買います☺️

HA🦕
コスメデコルテのスキンケアを買います🙋

退会ユーザー
クリニークのチークとゲランのリップですかね。もしかしたら、1万円で収まらないかもですが。

はじめてのママリ🔰
デパートで美容部員してました💄!
今だったらディオールのファンデかパウダーか、コスメデコルテ のパウダーか、polaのスキンケアとかですかね。
ママリ
イヴサンローランのリップと
ジルスチュアートのチークを買います☺️
HA🦕
コスメデコルテのスキンケアを買います🙋
退会ユーザー
クリニークのチークとゲランのリップですかね。もしかしたら、1万円で収まらないかもですが。
はじめてのママリ🔰
デパートで美容部員してました💄!
今だったらディオールのファンデかパウダーか、コスメデコルテ のパウダーか、polaのスキンケアとかですかね。
「コスメ」に関する質問
イオンに入ってるコスメデコルテのお店でクレンジング試してみませんか?と言われて顔の一部だけしてもらったんだけど まさかのクレンジングの後にスキンケアされず、そのまま下地とパウダーされた! 乾燥して若干痒い
今コスメデコルテのフェイスパウダーを使っているのですが、終わりかけてます🥺 デパコス、ドラストコスメどちらでもいいので おすすめのフェイスパウダー教えてほしいです! 値段が高すぎるものは買えないです🙇♀️
何度か同じような投稿をしています。 5日前に湘南美容外科でクイックコスメティークダブルという 二重埋没を受けました。 術後痛みはなかったのですが、3日前から目を動かしたり 目を閉じると痛みがあり白目も充血してい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント