※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
子育て・グッズ

義両親にいつも色々買ってもらっている。お礼をしたいが、お金では無理。同じような方はどうしているか知りたい。

義両親がいつも色々買ってくれます。義実家は不動産を持っていて、主人は裕福な家庭で育ちました。私たち自身は財産がすごくあるわけではないのでら私たちにお金がないだろうと思って、子供の物をいつも色々買ってくれます。毎度毎度感謝のメールや会った時にお礼は必ず言っています。お金では到底かなわないのですが、なにかお礼をしたいです。同じような境遇の方、どうやって感謝を示していますか。

コメント

まな

子供の写真をアルバムにして送ったりしてはどうですか?(^^)

• butter

butter

考えてました😊冊子と写真どちらにしようか迷っていたところでした。

• 2月15日
  • まな

まな

今は写真も5円プリントなどで安くできますし貰う方も嬉しいですよね😆

• 2月15日
  • butter

butter

5円プリントは知りませんでした❣️早速調べてみます。教えてくださりありがとうございます☺️

• 2月15日

孫のアルバムを作ったりしてみてはいかがでしょう。

• butter

butter

やっぱり写真は嬉しいですかね。写メは毎日のように送ってますが、写真にもしてみますね😊

• 2月15日
かいる

孫に会えることが一番なので、イベント事には来てもらってご飯食べてます。
一緒にご飯食べてたら話のなかでほしいものが見えてくるのでその時に買って渡すくらいです。

• butter

butter

このあいだのお食い初めは一緒にやりました😊イベント事は必ずやるようになりそうです☺️

• 2月15日
スーさんスーさん

うちも、義両親がとてもよくしてくださり、どうお礼を言っても足りないほどです💦
裕福な家庭ではないのですが…

Fammってアプリで、毎月義両親に娘のカレンダーを送付しています☺
無料だしすごく喜ばれます✨

あとは、当たり前かもしれませんが、なるべく娘と遊びに行くことですね(>_<)
それでも色々いただいたりご馳走になっちゃったりするんですが(笑)

他には誕生日や父の日母の日プレゼントする位です(-o-;)

• butter

butter

Famm今ダウンロードしてみました❣️義母のお誕生月が四月なので早速作ってみます😊教えてくださりありがとうございます☺️まだ3ヶ月なのであまり、遊びには行けないんですよね💦車で1時間半です💦

• 2月15日
  • スーさんスーさん

スーさんスーさん

ぉ~✨
    可愛い写真がありすぎて迷っちゃいますよね(笑)

それは遠いですね💦💦
    行ける頃は暖かくなるしちょうどいいかもですね❇

• 2月15日