コメント
まな
子供の写真をアルバムにして送ったりしてはどうですか?(^^)
退会ユーザー
孫のアルバムを作ったりしてみてはいかがでしょう。
-
butter
やっぱり写真は嬉しいですかね。写メは毎日のように送ってますが、写真にもしてみますね😊
- 2月15日
かいる
孫に会えることが一番なので、イベント事には来てもらってご飯食べてます。
一緒にご飯食べてたら話のなかでほしいものが見えてくるのでその時に買って渡すくらいです。
-
butter
このあいだのお食い初めは一緒にやりました😊イベント事は必ずやるようになりそうです☺️
- 2月15日
スーさんスーさん
うちも、義両親がとてもよくしてくださり、どうお礼を言っても足りないほどです💦
裕福な家庭ではないのですが…
Fammってアプリで、毎月義両親に娘のカレンダーを送付しています☺
無料だしすごく喜ばれます✨
あとは、当たり前かもしれませんが、なるべく娘と遊びに行くことですね(>_<)
それでも色々いただいたりご馳走になっちゃったりするんですが(笑)
他には誕生日や父の日母の日プレゼントする位です(-o-;)
-
butter
Famm今ダウンロードしてみました❣️義母のお誕生月が四月なので早速作ってみます😊教えてくださりありがとうございます☺️まだ3ヶ月なのであまり、遊びには行けないんですよね💦車で1時間半です💦
- 2月15日
-
スーさんスーさん
ぉ~✨
可愛い写真がありすぎて迷っちゃいますよね(笑)
それは遠いですね💦💦
行ける頃は暖かくなるしちょうどいいかもですね❇- 2月15日
butter
考えてました😊冊子と写真どちらにしようか迷っていたところでした。
まな
今は写真も5円プリントなどで安くできますし貰う方も嬉しいですよね😆
butter
5円プリントは知りませんでした❣️早速調べてみます。教えてくださりありがとうございます☺️