子育て・グッズ 保育士さんにききたいです。こどもんが保育園で導入されたのですが、い… 保育士さんにききたいです。 こどもんが保育園で導入されたのですが、いまいちよく分からず、 月曜日用事で休みたいといっていちおこどもんにも入れるようにといわれて、はやめに都合欠にしましたが、 今日ねつがでてしまい用事ではなく病欠にしてまた送り直しました。ちゃんと届いているか不安です。 確認されたみたいな、まーくとかつくのでしょうか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 保育園 保育士 あ コメント RYH 以前こどもん使ってましたが、送った連絡が送信済み?だかから確認済みにちゃんと変わってましたよ☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 うちの園でもコドモン使ってますが、二重に送ってもちゃんと届いていますよ😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント