妊娠・出産 妊娠3ヶ月で下腹部や恥骨が痛むことがあり、日によって痛みの度合いが違う。痛くない日に心配になることがある。日によって違うのは普通のことでしょうか? 妊娠3ヶ月なんですが、下腹部痛というか、恥骨痛がよくあります。子宮が大きくなっていくから、とかよく聞くので痛いこと自体は心配してないのですが、日によって痛い時と全然痛くない時があります。痛くない日には、もしかして大きくなってないのかな、と怖くなる時があります。やはり日によって違うのは当たり前、と思ってて良いんですかね? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 妊娠3ヶ月 体 恥骨痛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 波がありましたよ!😉 8月26日 ママリ うえーん、ほんとですか!!!めちゃくちゃ嬉しいです。安心しました🥹🥹🥹 今日も1日頑張れそうです😭 ありがとうございます!! 8月26日 はじめてのママリ🔰 悪阻とか大丈夫ですか? 無理しないで下さいね😊 今日も一日がんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)و 8月26日 ママリ つわりもかなりあって、夜とかはたまに吐きます🤮 早く落ち着くことを願いつつ、寝ております😴 ありがとうございます🥰 8月26日 はじめてのママリ🔰 お身体ご自愛くださいね🍀 私は予定日まで後18日なので 頑張ります💪 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うえーん、ほんとですか!!!めちゃくちゃ嬉しいです。安心しました🥹🥹🥹
今日も1日頑張れそうです😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
悪阻とか大丈夫ですか?
無理しないで下さいね😊
今日も一日がんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ママリ
つわりもかなりあって、夜とかはたまに吐きます🤮
早く落ち着くことを願いつつ、寝ております😴
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
お身体ご自愛くださいね🍀