性行為中の痛みと体位の関係について相談です。痛みがある体位もあり、痛みを我慢するとお腹や肛門が痛くなることも。子宮内膜症かもしれない。体調によって痛みが変わることがあるでしょうか?同じ経験の方、コメントください。
【性行為中の痛みと体位の関係について】
性行為でたまに挿入中子宮の奥?膣の奥が?すごく痛い時がありますが、体位を変えたら治り、またその痛みを感じる体位でも全く痛い日いたくない日があります。
先日すごく痛くて、でも早くおわらせたいのもあり
痛みを我慢してたら、行為位中、後からお腹がキューっと痛く、肛門の方もう痛くて、痛すぎてか、便意も感じました。
調べると子宮内膜症なのかな?と思いますが
体調によっちゃ、今日はこの体位は痛いみたいなのあるんでしょうか?
このようなお話すみません。同じような方いましたらコメントください😭
- H(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
内膜症の可能性も有るので受診なさった方が良いかもです!😅
はじめてのママリ🔰
ありますあります!結局私も病院行ってません。
はじめてのママリ🔰
ありますね😱
私はバックが痛すぎて出来ないです😱
まぁ結局病院には行ってないですけど😅
内膜症だったり
単純に子宮が炎症起こしてるだけって事もありますね🤔
心配なら病院かかられた方がいいとは思います😱
はじめてのママリ🔰
生理前は子宮が下がってきてる感じがする(行為するとわかる)と言ってる友人が数名いるので、そういうのと関係あるのかな?と思いました🤔
ただその友人たちでも痛いと言う人は聞いたことがないので、定期健診受けてるとかなければ一度受診しても良いかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も、バックや寝バックがめっちゃ痛いです😇
でも男ってバックが好きだったりするので、その態勢にならされたら、割とすぐに騎乗位などに持っていきます笑
コメント