子育て・グッズ 小山市で5歳の息子におすすめの習い事はありますか?運動が苦手なので、中心部から近く17時までに間に合うものがいいです。 5歳の息子に習い事をさせたいと思っています。 運動が苦手なので、体操教室やサッカー、野球、空手など運動系を考えているのですが、小山市でおすすめの習い事ありますか?平日は保育園なので17時〜でもギリギリ間に合うか間に合わないかという感じです💦 小山市の中心部からあまり離れていない所でできるのがいいのですが、何かやられてる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 5 習い事 保育園 運動 おすすめ 5歳 息子 サッカー 体操 小山市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 近所の子達が養真館という空手をやってます。 バス送迎があるので通うのも楽みたいです🤔 うちも大きくなったら子ども達にさせようかなーと思ってました 8月31日 はじめてのママリ🔰 送迎あるの助かりますね!! 子供的には空手興味あるみたいなので検討してみたいと思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送迎あるの助かりますね!!
子供的には空手興味あるみたいなので検討してみたいと思います!