コメント
<(_ _*)>
大変だと思いますが可愛すぎるエピソードに癒されました(* ´ ` *)ᐝ
ありがとうございます🥰
可愛いですね💕︎
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよー🌤
今更やけど過去どんな絡み方してたっけ🤣💦ぴっぴちゃんって呼んでた記憶はある!
自分の爆音おならにビックリして起きたりしてるわ😂
あっ…起きたってバレないように視界避けて通過するけど目で追われて目があった瞬間ヤバっ!見つかった!ってなるけどめっっちゃ可愛いよね~😍💗
-
ぴっぴ
おはよー♡
ね、忘れちゃった( ˊᵕˋ )☜
なんて呼んだらいいんだろ??笑
そうなのびっくりしてるよね笑
あんな小さいのに盛大にオナラとうんちして笑っちゃう🤣
気になってみちゃうと目ぱっちりだし癒される🤣💓- 8月26日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
4年は空いたしね🤣
私はタメ口大歓迎だから、こんな感じで全然大丈夫よ😉👌
豆太は胎児ネームで、そのままにしてるんだけど皆からは豆ちゃんとか、お豆ちゃんとか、まめちとか呼ばれてるよ😁✌️好きに呼んでね💕
💩量凄まじいよね🤣
わかる❤️❤️❤️- 8月26日
-
ぴっぴ
ほんとだよね☜
ありがとう♡わたしもおっけいよん♡⭕️
まめちゃんかわいい🥺💓
ここから寝ないゾーンきたら困るわ笑
魔の3週間にびびってる笑- 8月26日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
もう既に使っちゃってたし、そのままだけど😆💗
話しやすさが変わんないな〜🥰
私もビビりながら迎えたら2日ぐらい寝ない日があって1時間半とか2時間置きに起きる日があってベッドの背中が固いからかなってベッドマット買って敷いて寝かせてからヒンヤリしてるし蒸れないからか起きずにガッツリ寝るようになってね🙌でなくてもよく寝る子で助かってる👶🫘🩵- 8月26日
ぴっぴ
コメントありがとうございます♡
眠いながらも、手と足ぶんずんしてはふはふしてふとん蹴飛ばしてて、なんか声出してるからチラ見したら目が合った気がしてわたし自身も癒しれました笑
思わず抱っこして口元に手をちょんとしたら頭ぶんぶんふりだしたので🤱したら5分で寝ました🤣✨
可愛くて笑いました笑