nao
赤ちゃんて寝ないですよね🥲
お疲れ様です💦

akane
同じ頃、寝かしつけては頻繁に目を覚ましてしまう時は、ゲップがうまく出ていなかった時、部屋が暑かった時、ベビーウェアが身体にあっていなかった時(きつかった)などがありました。

初めてのママリ🔰
抱っこしたまま寝てました😂
本当寝ないですよね🥲
nao
赤ちゃんて寝ないですよね🥲
お疲れ様です💦
akane
同じ頃、寝かしつけては頻繁に目を覚ましてしまう時は、ゲップがうまく出ていなかった時、部屋が暑かった時、ベビーウェアが身体にあっていなかった時(きつかった)などがありました。
初めてのママリ🔰
抱っこしたまま寝てました😂
本当寝ないですよね🥲
「寝かしつけ」に関する質問
子供の寝かしつけどうしていますか? 1歳半です。 まだおっぱいマンで😅寝かしつけも授乳で勝手に寝てくれてたのに、最近夜苦戦します😵💫 だからといって寝ながら抱っこしたり、見ててあげたり、トントンするとテンション…
子供へのイライラが止まりません 上の子はトイレ行った後パンツ履かずにウロウロするし、2人でおもちゃの取り合いするは 寝かしつの時は、もー2人とも(一歳と三歳)が遊び出し、全然寝ません 1時間は我慢して見守って…
6ヶ月の娘のママです! 6ヶ月ってみなさん👶どんな感じですか? ・6ヶ月すぎて少ししてからハイハイポーズからのお尻を振る 最近は右足だけ出すことがある(前には進まない。後這い😂) ・昼も夜も寝かしつけはほぼなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント