※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那が夜遅くまで起きていてイライラ。家事や準備をしていると、旦那から寝ろと言われて不満。気持ちをツイッターで吐露。

【旦那の行動にイライラしていることについて】

家の事して今1時前なんですけど旦那も何故か起きてて、まだ寝んの?って聞いてもうんって言うからあっそって感じでほっておいて家の事、明日の土曜保育の準備と仕事の準備、弁当の準備、自分のことしてて、そしたら、まだ終わらんの?はよしてはよ寝ーや、まだ?とか言われて、???なんですけど。
そしたら一緒に寝ようと思って待ってるって、いや、知らんがなwwww
待っとるなら待っとるでちょっとはこっちがしてることやれや、そしたらこっちだって早く寝れるし、マジで意味わからんすぎてイラッとしたけど正直に口にしたら旦那拗ねるか逆ギレしてくっからママリで呟く。
はぁー、ほんと疲れるわ

コメント

ママリ

早く寝たいなら手伝えない?そした助かるんだけど?て絶対言っちゃう🙃
じゃあ〇〇お願い〜てやってもらう前提で会話しちゃいます🙃笑

がーこ

まだ寝んの?って聞いてるんだから、その時点で一緒に寝ようと思って待ってるよって言ってくれれば良いのに😮‍💨
ほんと、知らんがなですよね😂
そしてそんな早く寝たいなら待っててくれなくて良いし、手伝ってくれれば良いし、ただただ待ってる人に文句言われるってって意味不明ですね😖
遅くまでお疲れ様です😺

にゃむ

まだ終わらんの?はよしてはよ寝ーやとか言われたら
誰かが保育園の準備や弁当の準備全く手伝ってくれんから時間かかる。
他にも仕事の準備とかいろいろあるし。
まだとか早くとか言うなら手伝えよって
私なら言っちゃいます😂
拗ねても知らんがなやし、自分のことはともかく子どものことは協力しろよって思います。
逆ギレとか意味不明😇
先に寝られててもむかつくし
待っててくれても手伝わないならむかつきますね😇
お疲れ様です😂