お金・保険 大人の方で1泊入院されたことのある方。入院費はどれくらいでしたか?? 大人の方で1泊入院されたことのある方。 入院費はどれくらいでしたか?? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 入院費 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント にじこ🌸 点滴やMRI?して3〜4万だったと思います😵💫 何をするかによって全然違うとは思いますが💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます! 痔の手術をするんです😭 8月25日 にじこ🌸 そうなんですね! 私、産後にすんごい大痔主になっちゃって🤯 手術検討した時、3万くらいかな〜って言われました 5年くらい前です💦 結局、授乳や預け先の関係で手術しなかったですが😅 8月25日 はじめてのママリ🔰 私も3年前に痔になり放置してたら外に出てきてしまって😭 この前病院行ったんですが手術の話もしたのに値段聞くの忘れて。子供連れて入院するのでその値段も聞きたかったのにすっかり忘れてて。3から5万円程と思っとけばいいですかね…。 8月25日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます!
痔の手術をするんです😭
にじこ🌸
そうなんですね!
私、産後にすんごい大痔主になっちゃって🤯
手術検討した時、3万くらいかな〜って言われました
5年くらい前です💦
結局、授乳や預け先の関係で手術しなかったですが😅
はじめてのママリ🔰
私も3年前に痔になり放置してたら外に出てきてしまって😭
この前病院行ったんですが手術の話もしたのに値段聞くの忘れて。子供連れて入院するのでその値段も聞きたかったのにすっかり忘れてて。3から5万円程と思っとけばいいですかね…。