不妊治療中です。着床期ってタイミング取らない方がいいんでしょうか?ネ…
不妊治療中です。
着床期ってタイミング取らない方がいいんでしょうか?
ネットを見ていても取らない方がいいという論文があったりとった方がいいと言っている方もいてよくわかりません。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みー
不妊治療の内容によります。
今はどのような治療をされているのですか?
不妊治療中です。
着床期ってタイミング取らない方がいいんでしょうか?
ネットを見ていても取らない方がいいという論文があったりとった方がいいと言っている方もいてよくわかりません。。
みー
不妊治療の内容によります。
今はどのような治療をされているのですか?
「不妊治療」に関する質問
産後の会社への子連れで挨拶について 私の勤めている会社の部署は産後に子連れで挨拶にいく文化があります。 出産祝いをいただくのでその内祝いを渡すのを兼ねてという感じです。 気温が暖かい且つ年度はじめの忙しい時…
※不妊治療への批判について書きます 見たくない方スルーしてください 会社に1年半ほど不妊治療してる方がいらっしゃるんですけど 治療は平均でどれくらいの期間かかりますか? 半年くらい前に人工授精に移ったと言って…
2人目の不妊治療、1人目とは違うしんどさがあります😭 まず私は総合病院で治療中なので生理がきて連絡しても予約がとれず、予約なしで行くと待ち時間が長いです。今回は5時間待ちました(涙)予約してても2時間待ちとかで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人工授精です。そろそろステップアップを考えています。
みー
人工受精ならタイミングとって大丈夫ですよ😃