※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夫婦のつみたてNISAと子ども2人のジュニアNISA合わせて、利益が95万円。他の方の利益も知りたいです。

みんながつみたてnisaを始めて話題になり始めてからちょっと遅れて始めていま
夫婦のつみたてnisa、子ども2人のジュニアnisa一年分合わせて利益が95万円です🥹
今相場は良いし、めちゃくちゃプラスなわけじゃないけど、何もしなきゃ生まれなかった約100万円…勉強して頑張って初めて良かったなあと思います!

みなさんの夫婦の積立nisa.ジュニアnisa合わせての利益教えてほしいです🥰🥰もう何年も前から始めてる方は利益すごいだろうなぁ

コメント

ママリ

うちもそこまで期間ないのですが150万くらいです!
減ったり増えたりするのであまり見ないようにはしてます😂

はじめてのママリ🔰

嬉しいですよね😊
ただ、利確しない限りは何もならないので増減は気にしてないです。
三年ちょっと、私1人分なので+40万くらいです

はじめてのママリ🔰

わたし1人の積立NISAだけの利益だけですが、100万出てます(^^)
コロナショック挟んでるのでやったー⤴︎って感じです😆
ちなみに、イデコと一般枠でも投資信託やってて、どちらも利益出てますよ〜

はじめてのママリ🔰

私は6年くらい前に始めたのと、旦那は2年前くらい?に始めたので、だいたい120万くらいですかね🤔
子どもは今年分しかできてなくて、2人で10万くらいです。