コメント
キノピオ🍄
友達の子供ですが
今のプリキュア男の子が出てて
夢中になってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
長女のお友達も好きで一緒に映画見に行きました😆
今はポケモン好きな男の子です❣
-
ままり
ありがとうございます。今は大丈夫なんですね。アニメの内容が好きなんですかね。
- 9月10日
退会ユーザー
うちの息子が3歳の頃そんな感じでしたよ🥹
プリキュアやプリンセスに憧れて、トイザらスでプリンセスセット(ティアラやイヤリング、指輪などのセット)みたいなやつを買わされたり、気が早いけどランドセルは絶対ピンクが良いと言ってました!
本人楽しんでるし嬉しそうだしいいかーと思ってました😊
4歳になった今は、プリキュア可愛いよねーと時々見つつもやっぱりライダー系やシンカリオン等に興味が戻りました😂笑
ランドセルも緑がいいみたいです!
私自身保育士ですが、職場にも男の子でもプリンセスが好きだったりピンクや赤が好きでそういう色で持ち物揃える子もいます☺️
りゅう
我が子もプリキュア見ますし、すみっコぐらし好きだし、ランドセルはピンクがいいみたいです😅
でも、ポケモンもドラゴンボールも好きで
兄と戦いごっこしてます😅
ちなみに我が子達はゴレンジャー系?仮面ライダーとかは嫌いでした
-
ままり
ありがとうございます。仮面ライダー話難しいですよね。うちもランドセルピンク選びそうです。可愛いものが好きなんですよね。七五三のときは女の子の服これがいいとか言ってたし。
- 9月10日
ままり
ありがとうございます。男の子のプリキュアいますね。息子は女の子のプリキュアが好きで不安です。