かりん
メリットの泡タイプのシャンプーを使ってます!匂いが桃の香りでとてもこちら側も気分が良くなります!
そうくんママ
マー&ミーリンスイン
メリットキッズ
使いましたが、天パロングの娘はギシギシしてしまい、、
今は、ひまわり🌻使ってますが、、まあ良いんですが、、
もう終わりそうなので、
インスタでめっちゃバズってる
エッセンシャルを私も使ってみたいのでエッセンシャルを買ってあります!
退会ユーザー
ミノン使ってます
かりん
メリットの泡タイプのシャンプーを使ってます!匂いが桃の香りでとてもこちら側も気分が良くなります!
そうくんママ
マー&ミーリンスイン
メリットキッズ
使いましたが、天パロングの娘はギシギシしてしまい、、
今は、ひまわり🌻使ってますが、、まあ良いんですが、、
もう終わりそうなので、
インスタでめっちゃバズってる
エッセンシャルを私も使ってみたいのでエッセンシャルを買ってあります!
退会ユーザー
ミノン使ってます
「2歳児」に関する質問
2歳児との買い物が最近辛いです。 ベビーカー脱走対策、どうしてますか? 肩・腰・股ベルト全部あるベビーカー(サイベックス メリオ)でも抜け出そうとします😂 締め直しても、姿勢を変えてもダメな日があり、 買い物…
2歳児の破壊力、助けてください😂 毎週レベルでウェットティッシュケースを破壊されてます…。 ・マーナ → 留め具折れる ・ニトリ → フタ死亡 気づいたら ウェットティッシュケース代だけで累計1万円超えてそうです😖 ⭐︎…
保育園選びを間違えたのかなと思いつらいです。(長文吐き出しです) 保育園激戦区、役所の相談窓口では0歳児4月入園でないと厳しいと何度も言われていました。1歳まで自宅保育し企業主導型保育園に入れることも検討して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント