妊活 初めて排卵検査薬を使いました。2人目希望の者です。アプリでは19日の排… 初めて排卵検査薬を使いました。 2人目希望の者です。 アプリでは19日の排卵日なのですが、今日買ったので使ってみると同じくらいの濃さになりました。 これは陽性ですか? 初めて使ってわからず… 教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います🤔 明日には強陽性になりそうですね!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます♪ 今日タイミングとってみます!! そして明日の朝ももう一度やってみます💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
今日タイミングとってみます!!
そして明日の朝ももう一度やってみます💓