その他の疑問 母が、自分(母)の名前から60サイズの化粧品の心当たりのない荷物が届く… 母が、 自分(母)の名前から60サイズの化粧品の 心当たりのない荷物が届くとヤマトから 通知が来たと言ってるのですが... 送り付け商法でしょうか? 発送が自分の名前からって変ですよね?🤔 この場合どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 名前 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント なっち 受取拒否でいいと思います!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 変な人に住所がバレてるってことですよね?今後も何かあるのではないかと心配です💦 8月25日 なっち 届け先の住所、電話番号、名前がお母様の個人情報と一致しているならバレてるってことですね💦 とりあえず、不明なものは完全無視で! 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変な人に住所がバレてるってことですよね?今後も何かあるのではないかと心配です💦
なっち
届け先の住所、電話番号、名前がお母様の個人情報と一致しているならバレてるってことですね💦
とりあえず、不明なものは完全無視で!