コメント
モンちゃん💛🥟
私も最近全く同じことしてて、同じこと思ってて
共感でしかないです😭😭
お子様プレートとかだと
子供が嫌いな物も入ってて
残されるのわかってるので
それ食べたら自分の腹満たされるのもわかっちゃって、
それでいーやってなっちゃうんですよね🙄
節約にもなるしーとか笑
でもたまにはそういうの気にせず、好きなもの頼んでパーっと食べたいですよね😭
隣でドカ食いして、呑気に腹いっぱい〜とか言ってる旦那にも勝手にイラつきます🤣笑
初ままり
わかります。子どもが食べたい物を食べに行くし、食べるというものを食べないといけないし…
それに引き換え、旦那は好きなもの頼んで満足そうに食べるのが本気でムカツクから家族で外食したくないです😇
お互い、一人の時間を作って食べたい物を一人で食べに行きましょう😉
夏休み終わったら、私は即実行します🫡
-
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます😊
そうなんですよねー💦子供が好きな物を食べに行くから、こちらは内心乗り気じゃない😂
私ラーメン屋のラーメンがどうしても食べたくて😆
来月一人時間あるので何としてでも食べに行きたいです♪
大体そんな時に子供が体調崩したりするパターンが多いですが😢- 8月25日
-
初ままり
私もラーメン食べたくて🥹
来週やっとやっとやっと一人時間が!!!と思っていたのですが…
同じく😭下の子が今、咳をしてて体調崩すフラグ立ってます🤦- 8月26日
-
子供が体調崩すあるあるですよね😭
一人時間出来るといいですね😭
お大事になさってください🙏- 8月26日
共感して頂きありがとうございます😭
子供は残すくらいなんだかんだ頼んだりするので、結局こちらが食べる羽目になりますよねー😩
子供が喜ぶから好きなように食べさせてあげたいが勝っちゃいますが😁
いつか自分も好きな物食べれる日が来るのを気長に待つしかないですね✨