雑談・つぶやき 夫が夕飯のメニューでうどんと天津飯両方を希望し、愚痴っています。体重管理中で食べられないのに、男性は食べていいと不満を述べています。専業主婦なので作るつもりです。 うどんと天津飯どっちが良い?って夕飯のメニューの希望聞いたら、両方作って🥺って言ってくる夫🙄 太るぞ、あとめんどくさいぞ🙄 私は体重管理中だから食べられないのに、飲み会に晩酌にたらふく飯食べて、男の人は良いですね!!!!🙄🙄🙄🙄 というボヤキです、専業やらしてもらってるので大人しく作りまーす😇 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 体重管理 夫 うどん 男 飲み会 ママリポ(1歳0ヶ月) コメント トムジェリ* わたし太った旦那嫌だし 毎日ビール500を2缶飲んでるので 毎日ビール飲む代わりに 炭水化物無し、おかずはおつまみ程度の 量にしてます💡笑 8月25日 ママリポ うちの夫は今は痩せてますが、この生活続けて年取ったら糖尿病になりそうです〜😂 夕飯炭水化物無し、量少な目は強制ですか? 旦那さんは文句言いませんか?😂笑 8月25日 トムジェリ* 強制です!!笑 これ以上食べるなっ!!て言います🤣 決してモラハラ妻ではないですよ!笑 まだ食べたいならプラス納豆にすることもあります笑 最初はえー。て言ってたけど 今は全くです笑笑 8月25日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリポ
うちの夫は今は痩せてますが、この生活続けて年取ったら糖尿病になりそうです〜😂
夕飯炭水化物無し、量少な目は強制ですか?
旦那さんは文句言いませんか?😂笑
トムジェリ*
強制です!!笑
これ以上食べるなっ!!て言います🤣
決してモラハラ妻ではないですよ!笑
まだ食べたいならプラス納豆にすることもあります笑
最初はえー。て言ってたけど
今は全くです笑笑