コメント

ママリ
初日だからというよりは
グッズ販売の日に当たると人が多い気もします!
確かにショー待ちの人はいつもより早めに並ばれたりするかもですが、開始日近くだから混むって感じは今までそんなにしなかったです。
それに本当によく通ってる人ならスニーク狙いで行く人も多いと思います🤔
ママリ
初日だからというよりは
グッズ販売の日に当たると人が多い気もします!
確かにショー待ちの人はいつもより早めに並ばれたりするかもですが、開始日近くだから混むって感じは今までそんなにしなかったです。
それに本当によく通ってる人ならスニーク狙いで行く人も多いと思います🤔
「お出かけ」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんの外出について 友人から子連れで水族館に行こうとお誘いが来ています。産後久しぶりのお出かけでとっても行きたいのですが、場所が車で50分程、水族館の滞在と行き帰り含め長時間になるので、子供が疲れ…
明日の保育園迷ってます… 仕事休みでも一応預けられる園です。 明日は旦那が休みなので、どっちでも大丈夫な日なのですが… 最近2人とも酷い鼻水出てたのがすこーし収まって来たかな?というところで、下の子が日曜朝に3…
新幹線代が多く見て1万2千円だとして、往復代2万4千円+いくらあれば旅行楽しめますか?🥹 普通のその辺にあるビジネスホテルに泊まるでいいので、 だいたい1泊2日で1万5千円前後だとして 2万4千+1万5千=約4万は確実に必要…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるそど!ご丁寧にありがとうございます😊✨