コメント
とめ
シラミぽくみえますね🤔
息子さんにいますって言われたんですか??
アタマジラミでなくトコジラミかもですね!髪の毛や頭皮に卵とかないなら衣類とか見てもいいかもです〜
とめ
シラミぽくみえますね🤔
息子さんにいますって言われたんですか??
アタマジラミでなくトコジラミかもですね!髪の毛や頭皮に卵とかないなら衣類とか見てもいいかもです〜
「保育園」に関する質問
子供の保育園で同じクラスのお友達で苦手な子っていますか? その子と遊んでほしくないとかじゃなくて自分自身(ママ)がこの子ちょっと苦手だなと思う子のです。 いたらどんな子か教えてください。 園に喜怒哀楽とてつも…
2歳児、イヤイヤがひどすぎます.. 保育園に迎えに行った電車に乗る前、ホームと電車の隙間があるため、落ちたら心配だから私が持ち上げて電車の中に乗ったらギャン泣きされました。 電車から降りる前、本人に「しっかり…
もうさぁー。 年明け、保育園2日行っただけで鼻水とんでもないことになっている。 あんなに年末年始元気に過ごせたのに… また中耳炎になっちゃうかな。 息子に申し訳なさすぎる。 成長すればそりゃ免疫つくのは分かるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
それがあやふやでして
息子のあたまをみても卵もなく
洋服とかにも居ないんです🥲