子育て・グッズ これはシラミですか?保育園で言われたのですが息子の頭にはなんにも付い… これはシラミですか? 保育園で言われたのですが息子の頭にはなんにも 付いてません… 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 保育園 息子 ママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント とめ シラミぽくみえますね🤔 息子さんにいますって言われたんですか?? アタマジラミでなくトコジラミかもですね!髪の毛や頭皮に卵とかないなら衣類とか見てもいいかもです〜 8月25日 ママリ🔰 それがあやふやでして 息子のあたまをみても卵もなく 洋服とかにも居ないんです🥲 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
それがあやふやでして
息子のあたまをみても卵もなく
洋服とかにも居ないんです🥲