子育て・グッズ 乳児湿疹のスキンケアの方法おすすめありますか?今日からロコイドを塗る… 乳児湿疹のスキンケアの方法おすすめありますか? 今日からロコイドを塗るのですが、その前のスキンケアはどういう感じでやればいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り スキンケア おすすめ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳11ヶ月) コメント りす🔰 うちの子は乳児湿疹は結局全て皮膚科の軟膏で治しています。 皮膚科でヒルドイドローション貰って軟膏の後に塗っています。 8月25日 はじめてのママリ🔰 皮膚科に行ってもロコイド歯科処方してもらえませんでした😫💦 もう一度皮膚科に行ってみようかなと思います。 8月25日 りす🔰 小児科でも乳児湿疹見てもらえるので、小児科に変えてみたりしたら、貰えるかもしれません! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥹 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってもロコイド歯科処方してもらえませんでした😫💦
もう一度皮膚科に行ってみようかなと思います。
りす🔰
小児科でも乳児湿疹見てもらえるので、小児科に変えてみたりしたら、貰えるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹