子育て・グッズ 3歳と来週1歳の男の子がいるお家にお礼のお菓子を持って行く時何を選ん… 3歳と来週1歳の男の子がいるお家にお礼のお菓子を持って行く時何を選んだら喜ばれると思いますか? 両親と子供2人の4人家族です。 ケーキ屋さんの焼き菓子のセットとスーパーなどにある子供が食べれるお菓子(4つぐらいの小分けの物)にしようと思っているのですがどうでしょうか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 男の子 3歳 1歳 ケーキ 家族 お菓子 両親 ママリ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子も良いと思いますが、いまシャインマスカットや桃なども出てるのでフルーツ持っていきます☺️ ふだんあんまり買えないので嬉しいです! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント