コメント
ままり
チルト、上の子新生児から使ってます!
うちの場合は取り付け方よりも、子供のベルトが最初のうちめっちゃ硬くて😂😂😂
そこに苦戦しまくりました。
取り付け方はYouTube見てやり方分かってからはみんなぱぱっと付けてます。(実親、義両親、わたしたち夫婦)
確かにちょっと難しいですが、そんなにうまくいかないですかね🤔
ままり
チルト、上の子新生児から使ってます!
うちの場合は取り付け方よりも、子供のベルトが最初のうちめっちゃ硬くて😂😂😂
そこに苦戦しまくりました。
取り付け方はYouTube見てやり方分かってからはみんなぱぱっと付けてます。(実親、義両親、わたしたち夫婦)
確かにちょっと難しいですが、そんなにうまくいかないですかね🤔
「車」に関する質問
毎年秋に旅行に行っていましたが今年はいろいろお金のかかることが続き、やめておこうと思います。でも長女は毎年の旅行をすごく楽しみにしているし本当に申し訳ないです😭なんと説明したらいいのか。それとも貯金崩し無理…
義妹には今3ヶ月の子がいます。 今日義妹は義両親に頼まれて義祖母の家に行ったらしいのですが義母に暑いから子供は置いて行きなって言われたらしくて💦 私の勝手な予想なのですが義母と義祖母はとても仲が悪いのでたぶん…
世帯年収600万、夫婦とも今年40歳、未就学児2人、車2台、2800万の住宅ローンってどう思いますか?😣 わたし的にとても良い物件が見つかったのですが、旦那がローンの支払いが不安だと言っていて決めきれません😫
お出かけ人気の質問ランキング
゙
YouTube通りにやっているのですが
どうしても1箇所捻れてしまって、
その捻れをなおすと、また別の箇所が捻れるんです…なんででしょうか…😔