妊活 排卵検査薬が陽性かどうか、タイミングを取るべきか相談です。基礎体温は不安定。 排卵検査薬見て欲しいです! 今日の朝、伸びおりが出ました! そして、昨日まで陰性だった排卵検査薬がさっき濃くなってました。コレは陽性ですか?もっと濃くならないと陽性じゃないですかね? 皆さんなら今日タイミングとりますか? ちなみに基礎体温はガタガタでよくわかりません🫠 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 🍐🕊️ コメント はじめてのママリ🔰 陽性っぽく見えます👀 タイミングとります❣️ 8月25日 🍐🕊️ コメントありがとうございます😊 21日に病院で26日にタイミングとってねーって言われてたけど、今日とったがいいですよね🤔 2日続けての方がいいですかね? 8月25日 はじめてのママリ🔰 わたしだったら頑張れるなら今日明日と頑張ります!笑 8月25日 🍐🕊️ 少しでも可能性上げれるように頑張ります😂ありがとうございました🫶🏻 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍐🕊️
コメントありがとうございます😊
21日に病院で26日にタイミングとってねーって言われてたけど、今日とったがいいですよね🤔
2日続けての方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
わたしだったら頑張れるなら今日明日と頑張ります!笑
🍐🕊️
少しでも可能性上げれるように頑張ります😂ありがとうございました🫶🏻