親が一重でも子供が二重になる可能性はありますか?娘は片目だけ一重で、将来子供をもう2人欲しいが、みんな二重になるか心配。時代が変わるとコンプレックスになるかもしれないと不安。周りにも同じ悩みの子が多い。
親どっちかが一重であっても子ども全員二重になる可能性ってあるんですか?
私は二重で旦那が一重なのですが娘が二重になるのかな?って感じで片目だけ一重です。二重線があるので多分二重になっていくのかな?て感じです。
本題なんですけど、、
子どもをあと2人欲しいなって思っているんですけどみんな二重になるのかなぁ?て思っていて
一重が嫌だとかじゃないんですけど今の時代二重!!って感じで整形?する方達も多いじゃないですか
先の未来なんてわからないけど時代が変わってなかったらやっぱりコンプレックスになるのかなぁって思ってしまって😖
自分の周りも目がコンプレックスの子が多かったのでやっぱり心配になってしまいました😖
失礼な質問だったらほんとすみません😖
- とら(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月)

Huis
二重が優性なので可能性はありますよ😊
うちは父がぱっちり二重、母が一重で、三兄妹みんなうっすら奥二重ですが😂妹はアイメイクすれば二重になり、私は整形して二重です。私も悩む時期があり、色々試しましたが定着せず、切開に至り今は大満足です。
娘は風邪ひくと二重になるので定着するといいなと思いますが、いつか悩んだら埋没や切開してもいいと思ってます。

🫶🏻
全然あると思いますよ〜☺️

退会ユーザー
旦那が二重、あたしが元々は一重で子供2人産まれたては一重でしたが2歳になる頃には二重になってます。なので可能性はありますね😂

退会ユーザー
私の母はめちゃめちゃ一重、父はぱっちり二重ですが三姉妹誰も二重遺伝せずみんな一重でした😂
私は一重で旦那は二重ですが長男は二重です😊
次男は今3歳で一重ですね🤣
今の時代、整形せずとも一重を活かしたメイクも沢山あるし逆に一重が良いと一重に整形する人もいますよ🫶
個人的に大事なのは目よりも鼻だと思うからあまり自分の目も気にしたこと無かったです💦
コメント